Bezirksapostel und Apostel besuchen die Gemeinde

Große Freude erlebte die Gemeinde am Beginn des neuen Jahres. Bezirksapostel Krause und Apostel Schulz besuchten die Gemeinde am Mittwoch, den 13. Januar 2016.

Der Bezirksapostel diente in der gut besetzten Kirche mit dem Wort aus 1. Johannes 4, 9: „Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.“ Der Bezirksapostel betonte, dass Gott in seiner Liebe allezeit einen Weg für die Menschen zu ihm offen gehalten hat und die Menschen heute ebenfalls von dieser großen Gottesliebe profitieren dürfen.

Die Gemeindemitglieder konnten nach dem Gottesdienst mit den Aposteln noch Gespräche führen und ihre persönlichen Anliegen weitergeben. So erlebte die Gemeinde einen den Glauben stärkenden Abend und einen gelungenen Start in den neuen Zeitabschnitt.